Ads Top

Lirik Lagu JKT48 - Idol no Yoake (Fajar Sang Idola)


Lirik Lagu JKT48 - Idol no Yoake
Indonesian Tittle: Fajar Sang Idola
(Team J 5th Stage)
Terjemahan: -

Lyrics: dentsuXentertainment
Original Lyrics: Yasushi Akimoto
Composer: Rie
Arranger: Nonaka Masa Yuichi


J K T 48
J K T 48

Majulah dijalan yang tak berujung
Kedepan percaya hanya mimpimu
Ingatkan menang dan lompat kakimu
Tidak ada kata berhenti

Majulah di jalan masa mudamu
Kedepan ke tempat sarang bintang
Muncullah Masa depan yang berkilau
Sekarang lah saatnya

Walau nafas terhenti
Janganlah kau mengeluh
Usaplah keringatmu
Berjuanglah

Ready Go Go Go
Ready Go Go Go
Waktu fajar sang idola t'lah tiba
Ready Go Go Go
Ready Go Go Go
Matahari itu adalah aku
Ready Go Go Go
Ready Go Go Go
Hembusan angin mendorong punggungku
Ready Go Go Go
Ready Go Go Go
Langit tersimpan ada sebuah harapan
Matahari itu adalah aku

Majulah di jalanan yang berlumpur
Hadapi dengan harapan di hati
Lanjutkan teman seperjuanganku
Tidak ada kata menyerah

Majulah Meskipun jalan berputar
Lanjutkan di pagi yang akan hancur
Sampai perjalanan kita selesai
Sesuai dengan komando

Meski tak ada peta
Ditempat amat jauh
Pasti ada disana
Titik kami

Ready Go Go Go
Ready Go Go Go
Waktu fajar sang idola t'lah tiba
Ready Go Go Go
Ready Go Go Go
Matahari itu adalah aku
Ready Go Go Go
Ready Go Go Go
Kibarkan bendera pasukan kita
Ready Go Go Go
Ready Go Go Go
Berkumpul di tempat kita berjanji
Harapan akan dapat terkabul

J K T 48
J K T 48

Ready Go Go Go
Ready Go Go Go
Waktu fajar sang idola t'lah tiba
Ready Go Go Go
Ready Go Go Go
Matahari itu adalah aku
Ready Go Go Go
Ready Go Go Go
Hembusan angin mendorong punggungku
Ready Go Go Go
Ready Go Go Go
Langit tersimpan ada sebuah harapan
Matahari itu adalah aku

J K T 48 
J K T 48

9 komentar:

  1. Yg unit song dong plisskm

    BalasHapus
  2. Yg unit song gadis yang celaka k.

    BalasHapus
  3. Terus coklat dari bibir ke bibir

    BalasHapus
  4. Sama cinta diagonal searah plis dong plis🙏🙏🙏

    BalasHapus
  5. Sobakasu no kiss dong please...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Laut di musim dingin
      Trasa terlalu tenang
      Ombak yang mendekat
      Seakan ingin berbisik
      Hari ini sendiri saja

      Musim yang telah berlalu
      Terkubur oleh pasir
      Sandal pantaiku
      Yang tinggal sebelah
      Seperti pudarnya cinta ini

      Di tempat ini diriku bertetemu
      Dengan penjaga pantai itu
      Es serut rasa stoberi ku pun
      Meleleh karena asik ngobrol

      Summer kiss darimu selalu terasa
      Di atas kulit yang terbakar menjadi freckless
      Saling menatap dengan sendirinya
      Bibir ini pergi menuju bibirmu cintaku tlah tersampaikan

      Summer kiss darimu selalu terasa
      Didalam cerminpun wajah mu terpantul jelas
      Skarang pun jantungku masih berdegup
      Jejak langkah kaki di hatiku
      Tak akan pernah ku selalu

      Hapus
    2. Di pinggir pantai ini
      Aku menciduk air
      Ku ingat saat
      Air jatuh dari tangan
      Air mata menyatu dengan laut

      Ingin terus bersama
      Udara terasa dingin
      Berdiri didekat
      Sisi penjaga pantai
      Sperti kehilangan arah
      Pertama kalinya tangan ku di genggam
      Dan pergi mengencani mu
      Aku melihat mimpi yang memalukan
      Dan tetasa bagai selama nya

      Summer love miliku tak akan berlanjut lagi
      Suatu hari ku dengar dari kakak kelas
      Berkas yang tertinggal warna coklat terang
      Tak bisa melupakan setulis cintaku
      Meskipun terasa perih

      Summer love miliku Tak kan berlanjut lagi
      Meskipun sebenarnya aku ingin menatap
      Ku tak mau lagi ke tempat ini
      Apabila dia tak di sini

      Hapus

  6. Buat para singer/penyanyi dangdut dn yg suka karaoke nih ada aplikasi lirik lagu dengan desain sederhana dibuat sesuai kebutuhan. disertai fitur tulis lirik lagu, juga bisa offline lirik lagu. langsung install aplikasinya dari playstore klik => https://play.google.com/store/apps/details?id=app.liriklagu.com.dangduts

    atau juga yang paling lengkap bukan hanya lirik dangdut, click untuk install => Gudang Lirik lagu

    Atau juga situs web lirik lagu terlengkap https://lirik-lagu.net

    BalasHapus
  7. Bersama-sama semuanya (minasan mo go issho ni) dong

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.